奚晚

【虹蓝】【ABO】猫与猫薄荷01

脑洞来自@站着打秋盹的长凝

虹少侠在看到蓝宫主的第一眼就喜欢上了她。
原因无他,蓝宫主的信息素是猫薄荷味的。
乡里人从小就说虹少侠有猫性,身形矫捷轻灵,生来带了股并不惹人厌的傲气,有时又如猫咪般喜欢作弄别人,甚至对猫薄荷和小鱼干这种猫的嗜好情有独钟。
都说人在重伤的时候身心都会无比脆弱,大概就是因为如此,猫薄荷味的蓝宫主才会趁虚而入,从此一眼万年。
尽管猫薄荷味的蓝宫主是个alpha。
这一点是十分分明的,鉴于蓝宫主靠他太近时被信息素包裹出现的那种窒闷感,这是两个陌生alpha之间天然的排斥,a对自己领土主权的无意识示威。
虹少侠觉得很苦闷。他想了想,有了一个大胆的想法。
他决定装b。

好在他重伤昏迷之际信息素气味微弱,也好在他的信息素是张家界味的——山林里特有的那种清新气息。无论是气味还是陌生a的信息素带来的轻微窒闷感都没有影响到蓝宫主。对自己的自制力相当有自信的虹少侠小心翼翼收敛起自己的信息素,假装自己是一个单纯天然无公害的b,一个可以和蓝宫主在一起的b。
而蓝宫主一开始可压根没往这方面想。她可是为重伤在身还是个b的七剑之首操碎了心,一个a谎报自己的第二性别比武招亲不说,最后还为了换取镖毒的解药假意委身于猪无戒。天知道她憋自己的信息素憋得有多辛苦,以至于解药一到手就手撕了喜袍对着猪无戒就是一通狂怼。
至于虹少侠那天猛踹猪堂主,使出了蓝宫主有史以来见过的最长连环腿的原因,她就不得而知了。
谁会知道他在脑内一补出掺了其他味道的蓝宫主就气不打一处来这种事情呢?

多次互救之后,蓝宫主与虹少侠的感情直线上升,在魔教卧底事件发生时她对虹少侠的印象已经从''重伤中毒颇富责任感的柔弱beta''变成了''虽然柔弱但是值得依靠的机智boy''。真是可喜可贺啊,柔弱的虹少侠。

评论(10)
热度(157)
©奚晚 | Powered by LOFTER