奚晚

【虹蓝】【ABO】猫与猫薄荷02

手感渐渐消失.gif
--------------------------------

他们的相处模式变化得十分自然,不知不觉就渐进到了随便进对方房间的亲密关系。让蓝宫主有点不解的是虹少侠似乎特别喜欢往她房间跑,还特别喜欢抱她,在各种危险时刻需要肢体接触的时候,能用抱的就绝不用背的。
——当然是因为气味啦。虹少侠握着望远镜,佯装没有发现为了分享他的视野,蓝宫主温软的身体带着猫薄荷的香气正越挤越近。被淡淡猫薄荷的味道包裹着,虹少侠觉得幸福极了,简直想喵呜两声。
有了蓝宫主和猫薄荷,尽管同样充斥着阴谋、鲜血与危险,相对安稳的金鞭溪客栈成了他合璧路上唯一一个可以称为家的地方。

然而说到底装b并不是一件容易的事情,每天辛苦压制自己的信息素不说,还要承受蓝宫主时不时对beta的怜惜和来自某不愿透露姓名的魔教卧底怀疑的眼神。
这是性别歧视啊!面对黑衣人明显不太相信他能力的潜台词,七剑之首沉痛地想。
尤其是无论冰魄剑主还是真假紫云剑主,三个妹子都是货真价实的alpha——鬼知道为什么明明是稀缺物种的alpha在七剑里一抓一大把。
在三个a的信息素压迫下抑制自己的信息素,虹少侠觉得压力有点大。
直到雨花剑主的出现——
压力更大了。

雨花剑主,神医逗逗,队伍里不可或缺的唯一奶妈,是一个omega。
那种会自动吸引出alpha信息素的性别。

心累的虹少侠有时候会想,干脆放弃算了,毕竟装b那么累,ab也不是最佳配对。世界之大,又不是找不出一个猫薄荷或者鱼味的omega。
只是蓝宫主从空中无力坠落的时候,攫住他胸口的恐慌感已经沉重于一辈子的猫薄荷和小鱼干了。
抽身已晚。
那就算了吧。不及多想,虹少侠喊着蓝宫主的名字就是一个百米冲刺,稳稳把他受了伤连信息素都淡了的alpha接在了怀里。

评论(9)
热度(113)
©奚晚 | Powered by LOFTER