奚晚

【虹蓝】【ABO】猫与猫薄荷05

虹少侠原本打的算盘是在他嫁给蓝宫主的洞房之夜告诉她自己其实是个大【哔——】萌A,然后顺利地转受为攻。然而作为abo小说的经验之谈,装b是一定会在计划外的时机暴露的。
而以虹少侠堪称非人的自制力,使他暴露的罪魁祸首竟然是曾经在第二性征方面与他互相伤害过的黑少主。真是风水轮流转,天道好轮回啊虹少侠。

话说六剑合璧,众人望着空中十里画廊疏林绿竹旋风剑,七剑打虎的画面似乎已近在眼前。
此时,变故陡生。
''跳跳,收一收你的信息素!''逗逗眉头皱成一团,觉得自己的鼻子要瞎了,''再高兴也没必要拿信息素轰炸我啊!''
平白蒙冤简直要六月飞雪的跳跳:我不是,我没有!
合璧的光圈骤然破碎。虹少侠枯叶般坠下,在意识迷蒙之际,他落入了一个猫薄荷味的温暖怀抱。蓝宫主慌张到变形的脸在他面前放大,她的嘴张合着叫喊他的名字,她的声音同整个世界离他远去。
他觉得很热,很难受,一片混沌的头脑涌起对血液温热触感的剧烈渴望。他模模糊糊感到自己喵嗷叫着,胡乱挥舞着长虹。
他在……干什么?
……

''真是恶毒啊!此药可将beta变为不完全的alpha,只是会产生剧烈的毒瘾,必须饮鲜血才能缓解,不然会血液倒流,真气逆转,状若疯癫,江湖恶称血魔癫疯丸。''逗逗焦虑地踱着步子,''但虹猫的症状很诡异,理论上来说改造而成的a依然不会有信息素与闻到信息素的能力,他却爆发出了强烈的信息素……怎么会这样呢?''
蓝宫主又心疼又自责,攥着虹少侠的手都在发抖。她作为与虹少侠相性最好的alpha,正在负责屏蔽他的气味,保护我方身为o的奶妈。虹少侠浓烈的信息素糊了蓝宫主满脸,却奇迹般地没给她带来丝毫不适。被似曾相识的雨后山林气息包裹着,蓝宫主突然福至心灵,''逗逗,如果服下这种药丸的人,本来就是a呢?''
''没有先例啊……等等,你是说,虹猫他,是个alpha?''
恭喜虹少侠正式掉马。

''虹猫?''
虹少侠睁开眼睛,发现自己身处一个山洞里。身上猫薄荷和张家界的气味混合,背后传来蓝宫主好听的声音,这一切与虹少侠关于拐得蓝蓝归后幸福生活的脑补如出一辙,美滋滋。
等等,张家界味?
虹少侠心里猛地一沉,当即闭上了眼睛。

''虹猫少侠?虹猫?''
''你们快去支援大奔!他要撑不住了!''装死失败的虹少侠一醒来立即站出来顾全大局,指挥队友进行救援,七剑之首的气度风范展露无遗。
真是很棒棒呢,一脸正经地顾左右而言他的虹少侠。

评论(13)
热度(127)
©奚晚 | Powered by LOFTER