奚晚

【虹蓝】【ABO】猫与猫薄荷09

蓝宫主破门而入,看见虹少侠软塌塌地缩在洞里凄凄惨惨地瑟瑟发抖的模样,顿时心疼得一塌糊涂,一开始那点被隐瞒的生气早已抛之九霄云外。她想虹虹真傻,真的。他单知道很少有两个a在一起,可能会千辛万苦终成兄妹;他不知道只要是该喜欢上的就算是兄妹也无论如何都会喜欢上。如果他一早就告诉她自己是a,她也不会贪方便用aa不cp这种理由拒绝总是拎不清的黑少主——或许用正邪不两立?这样黑少主也不会借她之手来害她的虹虹……
蓝宫主想到伤心处,连信息素都不由得抖个不停。她渡了些真气来梳理虹少侠乱七八糟的内力,顺手理着虹少侠这一通折腾下来凌乱的头发,撸着撸着竟然感觉有点上瘾。
而虹少侠在一股令他心驰神往得想打滚的香气包裹中醒来,看到他家蓝蓝的侧脸。她低着头,贝齿轻咬,眼眶红红的。虹少侠有些慌,试着叫她,却发现自己的喉咙哑得发不出声音。他想抬起手,浑身真气紊乱得一塌糊涂,身体沉重而僵硬,竟是不能动弹半分。
啊喂,僵直play吗?!
虹少侠只好对着蓝宫主使劲儿眨巴着眼睛,希望她能读懂自己充满安抚和怜惜的眼神;然而撸猫的蓝宫主看起来似乎深深沉浸在自责中毫无反应。虹少侠无语凝噎,恨不得目光能凝成实质去抚一抚他家蓝蓝的脸。
被撸了七十多下时,眼皮都眨得酸痛的虹少侠突然想到了一个问题。
他是个a来着。
装b太久连自己有信息素都忘了的虹少侠顾不得心疼自己,正要放出信息素去安抚蓝宫主,突然想到了另一个问题。
他在哪儿?
背景依旧是半梦半醒时看到的寒冰洞,身上却不似刚才那样针扎似的冷,再结合自己的视角与浓郁的猫薄荷香气,虹少侠大致确定了坐标。
噫。
虹少侠在装死在美人怀里多蹭一会儿和赶快安慰蓝宫主之间纠结了一秒,轻轻放出了自己的信息素,讨好般小心翼翼地搭上了蓝宫主的肩膀。
草木的香气深沉而温柔,不似毒发时那样的混乱浓烈而富有攻击性,柔柔攀上蓝宫主的肩,缠上蓝宫主猫薄荷味的信息素。蓝宫主手一顿,似有所觉。
然后继续撸虹少侠的毛。
虹少侠的内心是崩溃的。

话说蓝宫主也并不是猪无戒这种遍尝各类信息素、腺体都麻木了的老司机,其实虹少侠那草木香气的信息素刚刚冒出来的时候她便闻到了,但是她不愿理他。并不是因为她有多气他骗了她,也不是因为她想用这样的方式让他多休息一会儿,而是——
虹少侠的头发,手感真是太好了!

蓝宫主深深地沦陷了。
她装作不经意地反复顺着虹少侠的毛,感受着那柔顺又软乎的感觉,心都快化了。任虹少侠的信息素飘来荡去反复横跳,她自岿然不动。
虹少侠简直要怀疑自己其实是个假a。
只是蓝宫主正撸着呢,怀里的虹少侠突然炸了毛,''喵嗷''一声从蓝宫主的怀中的弹起,几乎是连滚带爬地向洞内冲去。
惊了,光天化日之下大胆刁民竟敢明目张胆嫌弃我的撸毛能力……
蓝宫主看过去,对上了一双赤红的眼睛。
她心头猛地一寒,想到肩头已经被自己抛在脑后的伤口。

--------------------------------------------------------------
小剧场1
蓝宫主:你根本不喜欢我,和我交往只是想吸我的信息素!
虹少侠:你根本不喜欢我,和我交往只是为了撸我的毛!
(梗源:''你根本不喜欢我,和我交往只是为了学英语!''

小剧场2
女朋友信息素味道很对胃口是一种什么样的体验?
抱她在怀里,你就仿佛拥有整个世界。

男朋友头发手感太好是一种什么样的体验?
抱他在怀里,你就会忍不住开始走神撸毛。

评论(17)
热度(141)
©奚晚 | Powered by LOFTER